Net TV hilang, Ini Frekuensi Net TV terbaru Bulan Agustus 2018

Bagi yang suka nonton acara unggulan net tv seperti ini talkshow, the comment, dan tonight show, mungkin akan bertanya tanya kenapa kok net tv tidak ada sinyal alias hilang dan tidak ada siaran. hehehe.



Update: sejak Februari 2018 net tv kini berubah frekuensi, berada di satelit palapa D ( 113.0°E) seperti di bawah ini. silahkan pilih salah satu atau semua

1: Frek: 3746 H Symbol: 4400
2. Frek: 3752 H Symbol: 4700
3. Frek: 4148 V Symbol: 3000
4. Frek: 4154 V Symbol: 6000

Sedangkan untuk melihat frekuensi chanel lain ada puluhan silahkan lihat dsini : daftar frekuensi tv


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

4 Responses to "Net TV hilang, Ini Frekuensi Net TV terbaru Bulan Agustus 2018"

  1. pengen nge lacak freqwensi telkom gmna ya

    BalasHapus
  2. Antv sdh seminggu hilang dri antena UHF bagaimna cara mencari kembali chanelx

    BalasHapus
  3. Caranya gimna sih?udah 5hri gak bisa nnton wib krn tiba2 ilang. Biasany nett di 759.30 mhz..
    Kalo 3746 H 4400 itu setelnya gmn..tak kotak katik remote kok tetep gk nemu?

    BalasHapus
  4. maaf embak citra kalau bisa di scanning ulang frequensi nya, mungkin pihak stasium tv mengubah frequensi nya ke frequensi digital atau yg lebih tinggi dan juga untuk penerima channel parabola juga terkenak imbas nya frequensi sinyal rada turun dan hilang sekejap. ini informasih dari saya . kalau ada kendala silakan berdiskusi lebih baik.

    BalasHapus