Gambar Meme lucu Lebaran Dengan kata kata Gokil 2017

Kalau positng yang sebelumnya ada gambar meme lucu mudik 2017, maka kali ini akan saya bagikan gambar meme lucu hari lebaran 2017 dengan kata kata lucu yang bikin ngakak. Namanya juga meme, ada gambar gambar unik ditambahi kata kata lucu lebaran 2017 jadilah meme lucu.

Tidak terasa tinggal menghitung hari, kita akan berjumpa dengan momen kemenangan yaitu hari raya idul fitri. Dalam rangka menyambut datangnya hari raya idul fitri, berbagai meme kocak lebaran telah beredar luas.

Ingin tahu seperti apa meme lebaran yang bikin kamu ketawa bahagia di hari raya idul fitri? Lihat saja rangkuman di bawah ini. Yuk, mari~



Meme Lebaran 1 syawal | via: facebook.com



Meme Lebaran SBY prihatin | via: Twitter.com

meme Lebaran gak puasa tapi lebaran | via: facebook.com



Meme Lebaran kasih duit berapa | via: facebook.com



Meme Lebaran baju gw beda sendiri| via: twitter.com




Meme Lebaran minta maaf nanti bikin dosa lagi| via: plusgoogle.com



Meme Lebaran jarang puasa tapi lebaran| via: facebook.com



Meme Lebaran prabowo mita puasa diulang lucu| via: twitter.com



Meme Lebaran kapan lulus | via: facebook.com



Meme Lebaran rhoma irama lucu | via: was-was.com



Meme Lebaran operator telpon minta maaf| via: plakarankidoel.blogspot.com



Meme Lebaran kucing pake baju lebaran| via: memegenerator.net


Meme Lebaran | via: memegenerator.net




Meme Lebaran jomblo| via: memecomicid.mywapblog.com



Meme Lebaran sembaki naik| via: facebook.com




Meme Lebaran | via: facebook.com




Meme Lebaran mr bean| via: twitter.com




Meme Lebaran | via: facebook.com



Meme Lebaran | via: brilio.net

Nah itu dia meme lebaran yang bikin kamu ketawa bahagia di hari raya idul fitri. Hehe~

Perhatian: cara menyimpan atau download gambar diatas: Pertama klik kanan pada gambar yang anda inginkan, lalu save image as. lalu ganti hurup "p" dengan nama yang anda inginkan, dan jangan lupa tambangkan ekstensi jpg pada ujung nama tersebut. Misalnya anda mengganti hurup p dengan nama "memelucu" maka tambahkan .jpg pada ujungnya menjadi "memelucu.jpg. setelah itu pada kolom bawahnya (save as type) ganti dari text document ke all files.

0 Response to "Gambar Meme lucu Lebaran Dengan kata kata Gokil 2017"

Posting Komentar

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *