Aplikasi Untuk Bikin Efek Foto Jadul di iphone

Ada beberapa tren fotografi yang sedang mewabah di kalangan kaum pecinta fotografi. Salah satunya adalah tren efek jadul alias retro. Foto jadi kelihatan diambil di zaman baheula. Sebut saja abad 19. Ingin mengedit foto anda dengan aplikasi ini. Mudah, tinggal download saja aplikasi ini bernama tintype disini. Aplikasi ini gratis kok.

contoh foto jadul (shutterstock)

contoh foto jadul (shutterstock)

contoh foto jadul (shutterstock)

Cara menggunakan aplikasi ini cukup mudah, Aplikasi ini memungkinkan kalian untuk mengedit foto yang ada di photo library, jadi gak harus ambil foto dari awal baru kemudian diedit. Namun sebelum kalian mengedit foto yang ada di photo library sebaiknya dibackup dulu fotonya, untuk menhindari hal yang tidak diinginkan.

Gimana apa ada yang tertarik buat menginstall aplikasi ini di iDevice kalian? Kalo kalian tertarik klik aja link yang sudah saya beri di atas. Sekedar informasi, iDevice kalian udah harus iOS 8 untuk menggunakan aplikasi ini. 

0 Response to "Aplikasi Untuk Bikin Efek Foto Jadul di iphone"

Posting Komentar

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *