Alamat Baru Situs Ganool.com Cara Buka Ganool Setelah Diblokir Pemerintah

Ingin tahu alamat situs ganool.com yang baru? Seperti kita ketahui mulai hari ini secara resmi situs download ribuan film gratis resmi diblokir alias ditutup pada tanggal 21 agustus 2015 . Sehingga akses ke situs ganool.com tidak bisa lagi seperti biasanya. pasti akan ada pembeeritahuan di layar bahwa provider yang anda gunakan sudah tidak bisa mengakses situs yang bersangkutan. Apakah anda menggunakan telkomsel, internet speedy dll, semuanya pasti menghasilkan pemberitahuna yang sama babhwa situs ganool.com tidak bisa lagi diakses.




yah, jadi tidak bisa menikmati film gratis lagi. Ini agak konyol sih, alasan pemerintah membblokir situs ganool adalah katanya karena melindungi produsen film indonesia. lah, saya dikasih gratis aja itu film indon gak bakal mau nonton. Kebanyaak kan film yang tersedia dan didownload orang di situs ganool kan film luar yang berkualitas bagus. Amit2 download film indon ngabisin kuota.

Tapi apa boleh buat ya, sekarang mungkin kita tinggal menunggu gebrakan dari ganool.com untuk membuat alamat situs baru. Ada yang udah tahu informasinya apa alamat situs baru ganool.com?

50 Responses to "Alamat Baru Situs Ganool.com Cara Buka Ganool Setelah Diblokir Pemerintah"

  1. sedih juga sih, tapi masih ada icinemasatu, cuman emang ga se sederhana ganool

    BalasHapus
    Balasan
    1. halah... dia malah sebut situs.... ntar diblokir juga mon....

      Hapus
    2. GANOOL.COM dan GANOOL.VIDEO udah diblokir juga bro.. terakhir saya cek semua dialihkan ke domain www.GANOOL.MY.ID dan sejauh ini sih masih bisa diakses.

      Hapus
  2. Selo...domain ganool banyak.... Dot video, dot de lg

    BalasHapus
  3. info terbaru, ganool.com udah pindah ke ganool.video
    bisa di akses!

    BalasHapus
  4. Pantesan.... aku bingung, akses ganool eh malah kena blokir TELKAMPRET. coba ganti DNS ttp ga Work, ternyata eh ternyata, lagi lagi cuman gara gara dinilai melanggar UU IT. Jembuut. "MELINDUNGI PRODEUSEN FILM INDO?"

    Hahaha AJISSS banget suruh nonton movie made in indon apa lagi download FILM nya. Ga MUTU! ngabisin QUOTA. :-P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha bener gan
      coba sekarang ganool.is
      siapatau ya saya bisa

      Hapus
  5. Saran buat empunya Ganool.video, cukup 1, jgn upload Film dari Indonesia biar Kominfo G PUNYA ALASAN UTK BLOKIR SITUS KEBANGGAAN ANAK GANOOLERS,.,.,.,.,

    BalasHapus
  6. bener juga tuh, gue ke ganool mana pernah download film indo

    BalasHapus
  7. sempet shock ganool di blokir.. setiap ada film baru emang nonton di bioskop, tapi ganool itu tempat film paling complete, download mudah, sederhana. Pas baca ini ada yang blg ganool msh bsa cmn domain doang yg beda. dan bener ternyata ada.. waaaa thanks ya infonyaaaaaaa

    BalasHapus
  8. wahhh menjengkelkan ganool di bloker ama ......

    BalasHapus
  9. *"saya dikasih gratis aja itu film indon gak bakal mau nonton."
    *"Amit2 download film indon ngabisin kuota."
    ANE SETUJU tuh...wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  10. trah asu kurang kerjaan apa...mereka pikir kita download film indon kuntilanak beranak apa..

    BalasHapus
  11. coba cek mkvcage.com no indo movie and film2 nya latest lagi, dan mnrut saya lebih update drpd ganool. silahkan cek !!!!

    BalasHapus
  12. Alamat ganool yg terbaru apa, ganool.video kok sudah gak bisa?

    BalasHapus
  13. Alamat ganool terbaru apa, kok ganool.video gk bisa?

    BalasHapus
  14. iy gw dikasih duit terus dibeliin tiket sekarung atau digratisin gw kga mau nonton film indo, soory gan bukanya gw sok kebarat baratan, tapi kuwalitas film indo kebanyakan sampah, sekali lagi sorry gan.....

    BalasHapus
  15. Semoga saja Film Indonesia akan semakin terpuruk dan terpuruk...
    saya adalah orang yang tidak sudi melihat film Indonesia..
    Pemerintah ini tidak suka melihat rakyatnya bahagia.. kemarin Sepak Bola terkena sanksi gara-gara Pemerintah campur tangan... Sekarang Pemerintah ikut campur tangan soal Pemblokiran Situs Download Gratis...
    Sebelum Ganool dibebaskan saya tidak akan melihat film Indonesia!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf ya, menurut gue lu terlalu berlebihan. gak semua film indonesia itu jelek, mungkin lu aja yang gaktau kalo ada film indonesia yang bagus. jangan hanya karena ada beberapa film indonesia yang jelek, membuat lo berpikir kalo semua film indonesia itu jelek. lagian percuma lu nonton film luar negeri juga. nonton aja masih nyari yang gratisan, masih belagu. gakusah banyak gaya. nonton ilegal kok bangga?. hahaha. pantes ya indonesia gak maju, rakyatnya sendiri aja gakbisa ngehargain karya anak bangsa. sedih gue mah ngeliat orang yang pemikirnnya sempit kayak lu. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

      Hapus
    2. bukan mau nonton gratisan cuman didomisili ane ga da bioskop, trus kalau beli dvd ori harga sesuai dollar cui, mana tahan, perbaiki ekonominya dulu dh kyknya baru blokir2 kyk gini, tukang cd bajakan pd tutup ntr ekonmi bkl kacau

      Hapus
  16. Kalo alasannya karna merugikan perfilman indo, mending gak usah di upload film indo..lagian film indo juga gak ada yang bermutu

    BalasHapus
  17. Percuma anda komentar di sini ngak ada juga pemerintah mau lihatnya hahaa

    BalasHapus
  18. SEKARANG UDAH BERGANTI ganool.biz masih working sampai ane ketik komen disini

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. hhaaaahhh aappaaan film indo di kasi GRATIS aja gua GAK PENGEN kita kan download Film Luar aja, pemerintah bisa apa !!!!

    BalasHapus
  21. HHeeehh pake di blokir segala, gua di kasi GRATIS film indo aja GAK PENGEN, kita kan download Film Luar aja, ngapain nonton film indo gak guna, pemerintah bisa apa cuma makan GAJI BUTA !!!!

    BalasHapus
  22. ganool.biz gan insha allah msh bs smpe saat ini

    BalasHapus
  23. Ad yg tau ga situz yg ga dblokir?? Help me

    BalasHapus
  24. tetep aja walaupun link ganool idup source downloadnya pada mati....

    BalasHapus
  25. Ganool.video udah kena block lagi rasanya deh.....

    BalasHapus
  26. IDWS aja Bro...
    Aman g' bakalan di block,
    think positif................................................

    BalasHapus
  27. ganool.com pindah ke ganool,de skrg pindah lagi ke ganool.uk cek kk semoga bermanfaat

    BalasHapus
  28. Tai...!!!
    Cma film indonesia dibela-belain,selama gw download film tidak pernah film indonesia yang gw download gk bermutu,sutradara modal seiprit buat film hasilnya amburadul,..

    BalasHapus
  29. Terakhir ampe akhir Januari 2017 masih bisa diakses dengan ganool is. Tapi sekarang udah diblokir.

    Lalu Februari 2017 bisa diakses kembali dengan domain baru, yaitu ganool sc.

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *