Video Hasil Motogp Argentina 2015, Valentino Rossi Kesurupan

Rosi is Back, Rosi is Back , Rosi is Back . Standing applause lagi harus kita berikan pada legenda motogp Valentino rossi. Setelah morat marit lemot pada sesi kualifikasi dan latihan bebas, valentino rossi akhirnya berhasil meraih podium pertama di sirkuit termas de rio hondo argentia 20 april 2015 dini hari tadi malam.

Awal race hampir berjalan membosankan sebelum valentono rossi mempertontonkan aksinya. Start dari posisi 8, rossi mengovertake satu persatu pembalap, seperti Aleix ESPARGARO, Andrea IANNONE, Cal CRUTCHLOW, Jorge LORENZO, Andrea DOVIZIOSO hingga berada di posisi 2. Hingga banyak penonton di termas de rio hondo bergumam, wow.. apa rossi sedang kesurupan jin termas de rio hondo?

Sementara baby alien marc marquez sejak awal lomba langsung ngacir didepan. Gap mencapai hingga 4 detik dengan valentino rossi di posisi 2. Siapapun yang menonton akan menduga hampir mustahil bagi rossi mendekati apalagi mengovertake mm93.

Namun tampaknya menjelang lap lap akhir, ban motor MM93 yang habis karena terlalu dibetot diawal lomba membuat kecepatan MM93 berkurang. Perlahan tapi pasti, rossi akhirnya merapat dan fight dengan marquez dan jooozz... skill dewa valentino rossi berhasil mengoveretake sang baby alien.
marquez yg ngotot akhirnya nabrak ban belakang valentino rossi( doc.motogp.com)

Karena terlalu bernafsu dan ngotot mempertahankan posisi marquez akhirnya nubruk ban belakang valentino rossi hingga gagal finish. Skill pengalaman dan manejemen emosi baby alien tampaknya masih beberapa tingkat di bawah the doctor.

Lihat ( Komentar Valentino Rossi dan Marc Marquez soal insiden senggolan motogp Argentina 

Hasil podium motogp argentina

1. Valentino rossi
2. Adrea dovizioso
3. Cal cruthchlow

Berikut video lengkap siaran ulang motogp argentina termas de rio hondo 20 april 2015 dini hari tadi malam

 
MotoGP 2015 Round 3 Argentina 720p [cut] oleh motogp2015diffusion

disclaimer: video diatas dishare melalui fitur embed code dari situs dailymotion.com. thanks to http://www.dailymotion.com/motogp2015diffusion for upload the video..

3 Responses to "Video Hasil Motogp Argentina 2015, Valentino Rossi Kesurupan"

  1. gak ada link downloadnya???

    BalasHapus
  2. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal. modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore (GRATIS)
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AY85570
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *