Begini Video Pesta Bikini Anak SMA yang Dibuat Divine Production

EO atau even organizer divine production yang rencananya akan membuat pesta bikini khusus anak SMA akhirnya gigit jari karena banyak pihak yang mengecam tindakan tersebut. Rencananya menggelar pool party yang ditujukan bagi siswa SMA yang baru lulus UN. Undangan itu disampaikan dalam sebuah video bertajuk GoodBye UN Pool Party Divine Production SPLASH AFTER CLASS yang kini telah dihapus dari YouTube.

"Siap-siap 25 April 2015 di media hotel. Apakah anda stres mengikuti ujian nasional dan ingin menyegarkan otak anda? Ayo bergabung dengan kami di GoodBye UN party," tulis Divine Production dalam promo mereka, seperti dikutip merdeka.com, Kamis (23/4).

Menyikapi Anggota Komisi X DPR, Surahman Hidayat menyatakan protes keras atas acara Splash After Class yang diselenggarakan oleh Divine Production. Agenda itu diselenggarakan menyambut selesainya Ujian Nasional 2015.

"Pihak sekolah harus memberikan arahan kepada seluruh siswa yang telah mengikuti Ujian Nasional (UN) agar bersikap wajar, tidak berlebih-lebihan, apalagi sampai melakukan kegiatan yang melanggar norma agama," kata Surahman dalam rilisnya, Kamis (23/4).

Ternyata, event pool party tahun ini bukan yang pertama kali digelar oleh Divine Production. Sebelumnya mereka juga telah membuat acara serupa.

Hal tersebut terlihat dari video berjudul 'POOL PARTY SLAM LOUNGE & BAR by DIVINE PRODUCTION'. Dalam video berdurasi tiga menit lima detik tersebut terlihat beberapa perempuan yang mengenakan bikini berenang di kolam dan ditemani teman prianya.

Kayaknya ini anak anak SMA mau ngikut-ngikut budaya barat sana yang emang udah biasa dengan kegiatan kayak beginian setamat SMA.

Pernah nonton film project X? persis kayak pesta bikini anak anak sma ini. dimana anak anak remaja SMA yang baru tamat dari sekolah mengadakan pesta. Propertynya pun sama, ada kolam renang, suasana remang remang. cewek pakai bikini, cowok celana kolor dan Liar, ganas, beringas, sadis, pedas, dan bebas.




Trailer project X

1 Response to "Begini Video Pesta Bikini Anak SMA yang Dibuat Divine Production"

  1. Wah ngaco itu EO, bikin moral bejat aja. Bekukan aja EOnya pak polisi!!!

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *