Koleksi Foto Cantik Sexy Cita citata Terbaru 2015

Siapa yang gak kenal cita citata? Artis karbitan yang tiba-tiba bomming gara-gara lagu sakitnya tuh disini. Tahun 2014 silam google bahkan merilis top ten hasil pencarian google paling banyak dicari adalah artis cita citata.

yang menarik dari cita-citata selain lagunya yang enak didengar juga adalah wajah cita emang cantik dan sexy. Bibirnya hot banget. hehehe. Juga bodynya duhai asoy gebooooy.

Artis yang juga mantan ijonk alias galih purnama juga dikabarkan pernah kerja di karaoke? Sebagain orang menganggap cita citata cewek gimana gitu. Beruntung entah bagaimana kisah dan lika liku cita cita citata hingga akhirnya sukses di dunia hiburan dangdut.

Kini tercata ada beberapa lagu cita citata paling ngetop, diantaranya tentu sakitnya tuh disini, goyang duman, per*wan atau janda, dan aku mah apa atuh. lagu-lagunya rata-rata enak di dengar dengan irama disco atau house.

Berikut ini beberapa video cita citata paling ngetop (kalau mau putar video, stop dulu goyang dumang yang di bawah)


Berikut Kumpulan Foto Foto Cantik dan Sexy Cita Citata
Cita Citata Cantik

Cita Citata Cantik

Cita Citata Cantik

Cita Citata Instagram Narsis

Cita Citata Instagram Selfie

Cita Citata Instagram Selfie

Cita Citata Instagram Selfie

Cita Citata Instagram

Cita Citata Instagram Selfie

Cita Citata Instagram Selfie

Cita Citata Instagram Sexy


Cita Citata Instagram Sexy

Cita Citata Instagram Sexy

Cita Citata Instagram Sexy

Cita Citata Instagram Sexy

Cita Citata Instagram dimobil

Cita Citata Instagram Foto Sexy

Cita Citata Instagram Foto Sexy

Cita Citata Instagram Foto Sexy

Cita Citata Instagram Foto Sexy

Cita Citata Instagram Syuting

Kumpulan Foto Foto Cantik dan Sexy Cita Citata diatas diambil dari instagram cita citata yaitu http://instagram.com/cita_citata

1 Response to "Koleksi Foto Cantik Sexy Cita citata Terbaru 2015"

  1. ahk geulis-geulis-teu-geulis sih. ngan pedah eta biwirna hade euy. awakna leutik, bodas deuih. geolanana oge hade tah dina pidioklip lagu aku mah apa atuh euy, kawas nu keur jaipongan.

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *