Harga Paket K-vision Terbaru Januari 2017 dan Cara Aktivasi

Bosan dengan tayangan televisi konvensional yang gak jauh-jauh dari raffi ahmad, deny cagur, dan sederet artis gak mutu lainya? Well, sebenarnya masih banyak kok tayangan tv berkualitas, seperti nat geo chanel, star sport dll. Kini anda bisa menonton itu semua dengan berlangganan di K vision. Gak mahal kok, paling murah 50 ribu paling mahal 200 ribu. Udah isa nonton sepuasnya selama sebulan.


 

 Pertama Cara untuk mengetahui ID Pelanggan k-vision atau Nomor Pelanggan k-vision anda. ketik : KVN<SPASI>CEK#SERIAL_STB Contoh : KVN CEK#C1A1400000000 Cara untuk mengetahui Jumlah Saldo anda. ketik: KVN<SPASI>SAL#NO_PELANGGAN Contoh : KVN SAL#110000001 Semua FORMAT SMS Kirim ke 9333 atau 08159500828 (Telkomsel, Indosat, dan 3) setiap format SMS harus menggunakan huruf besar.
  1. Pastikan Anda sudah mengetahui nomor pelanggan.
  2. Apabila terjadi kesalahan pada pengisian saldo, uang yang sudah masuk tidak dapat dikembalikan.
  3. Apabila terjadi kesalahan pada aktivasi paket, paket yang sudah dipilih tidak dapat dibatalkan.
  4. Masa berlaku paket adalah 30 hari.
Nah yang menjadi pertanyaan bagaimana caranya mengisi paket ini kalau tidak ada bank bca, ya paling gampang banyak kok agen-agen yang jual voucer ini. Contohnya ddi toko elektronik dll. Bilang aja mau isi voucer k vision. Kasih uangnya, dan tunggu. Beberapa saat lagi biasanya tayangan yang kita pesan akan terbuka di tv k vision.

PAKET PINTAR - Rp50.000/bulan

  1. POP CHANNEL
  2. SPACE TOON+
  3. DISNEY
  4. DISNEY JUNIOR
  5. CARTOON NETWORK
  6. NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL
  7. NAT GEO WILD
  8. FOX
  9. STAR WORLD
  10. FOX FAMILY MOVIES
  11. BEIN SPORT 1
  12. BEIN SPORT 2
  13. BOLA INDONESIA


PAKET SEMARAK 1 - Rp50.000/bulan

  1. POP CHANNEL
  2. SPACE TOON+
  3. ANIMAX
  4. NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL
  5. FOX
  6. STAR WORLD
  7. M-CHANNEL
  8. RTL CBS ENTERTAINMENT
  9. ZEE BIOSKOP
  10. FOX FAMILY MOVIES
  11. CINEMA WORLD
  12. BEIN SPORT 1
  13. BEIN SPORT 2
  14. BOLA INDONESIA


PAKET DAHSYAT 1 - Rp50.000/bulan

  1. POP CHANNEL
  2. SPACE TOON+
  3. NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL
  4. FOX
  5. STAR WORLD
  6. RTL CBS EXTREME
  7.  AXN
  8.  KIX
  9.  CELESTIAL MOVIES
  10.  FOX ACTION MOVIES
  11.  FIGHT SPORTS
  12.  BEIN SPORT 1
  13. BEIN SPORT 2
  14. BOLA INDONESIA


PAKET SEMARAK 2 - Rp100.000/bulan

  1. POP CHANNEL
  2. SPACE TOON+
  3. DISNEY
  4. DISNEY JUNIOR
  5. CARTOON NETWORK
  6. ANIMAX
  7. NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL
  8. NAT GEO WILD
  9. FOX
  10. STAR WORLD
  11. M-CHANNEL
  12. RTL CBS ENTERTAINMENT
  13. RTL CBS EXTREME
  14. ZEE BIOSKOP
  15. FOX FAMILY MOVIES
  16. CINEMA WORLD
  17. BEIN SPORT 1
  18. BEIN SPORT 2
  19. BOLA INDONESIA


PAKET DAHSYAT 2 - Rp100.000/bulan

  1. POP CHANNEL
  2. SPACE TOON+
  3. NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL
  4. NAT GEO WILD
  5. FOX
  6. STAR WORLD
  7. RTL CBS ENTERTAINMENT
  8. RTL CBS EXTREME
  9.  AXN
  10.  KIX
  11.  CELESTIAL MOVIES
  12. FOX ACTION MOVIES
  13. FIGHT SPORTS
  14.  FOX SPORTS
  15.  STAR SPORTS
  16.  BEIN SPORT 1
  17. BEIN SPORT 2
  18. BOLA INDONESIA


PAKET FANTASTIS - Rp200.000/bulan

  1. POP CHANNEL
  2. SPACE TOON+
  3. DISNEY
  4. DISNEY JUNIOR
  5. CARTOON NETWORK
  6. ANIMAX
  7. NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL
  8. NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL
  9. NAT GEO WILD
  10. FOX
  11. STAR WORLD
  12. M-CHANNEL
  13. RTL CBS ENTERTAINMENT
  14. RTL CBS EXTREME
  15. AXN
  16. KIX
  17. CELESTIAL MOVIES
  18. ZEE BIOSKOP
  19. FOX FAMILY MOVIES
  20. CINEMA WORLD
  21. FOX ACTION MOVIES
  22. FOX MOVIES PREMIUM
  23. FIGHT SPORTS
  24. FOX SPORTS
  25. STAR SPORTS
  26. BEIN SPORT 1
  27. BEIN SPORT 2
  28. BOLA INDONESIA

11 Responses to "Harga Paket K-vision Terbaru Januari 2017 dan Cara Aktivasi"

  1. Tayangkan Bein3 dong...
    Jangan kalah dengan yang lain , Biar semua pelanggan K-Vision Puas>

    BalasHapus
  2. Saya mau paket yang khusus bola ada gk ? Tolong dibantu

    BalasHapus
  3. Knpa tdk bisa aktif paket dahsyat1 katanya cuma 50.000

    BalasHapus
  4. paket pada K vision terutama dekoder bromo makin berkurang nich... banyak program yang tidak lagi diberikan salah satunya adalah RTL CBS entertainment

    BalasHapus
  5. Sudah bl paket terbaru tp tdk aktif gmni ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. abal-abal om, dikia jg uda sms berapa kali, tp tetap aja abal-abal

      Hapus
  6. Transfer sesama BRI
    027701008469534
    MARTHEN LUTHER DICKS
    Rp: 135,999
    No.Trx: 294730
    Sukses. Tapi belum aktif gimana ini kok susah si

    BalasHapus
  7. Kok, tiap kali aktifin paket harus tlp customer service baru bisa sih? Ngehabisin pls aja

    BalasHapus

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *